注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YOU

 
 
 

日志

 
 

大鸡蛋---小胖语录2  

2011-01-27 16:16:09|  分类: 女儿记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日前, 为了让小胖学会点厨事, 我要求她在我做饭时站在一旁,边看边操练。

“去拿两只鸡蛋来打了”。 我说。

蹦蹦地,她跑去打开了冰箱门,一声惊叹: “妈妈, 你这次买的鸡蛋好大个啊”

蹦蹦地,一手拿着一只大蛋来到了我的跟前: “是这种鸡蛋吗?”她兴奋地如同找到了金蛋。

“啊哑,这是咸-蛋!” 

幸亏没旁人, 否则俺这当妈的要找地缝钻进去。

 

 

三八妇女节 (外一则)

小时, 三八节, 幼儿园放假半天,小胖他爹去把她接回来并到外面转了转,她很高兴。回得家来看到妈妈在家,奇怪地问:

“妈妈, 今天你为什么不上班?”                                                                        

“今天三八妇女节,妈妈放假”。

“怎么妈妈也可以放假?”

 “嗯?”

“三八父女节不是我和爹哋的节日吗? 你不是父女, 为什么也可以放假?”

 大鸡蛋---小胖语录2 - YOU - YOU 

(小时候)

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017