注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YOU

 
 
 

日志

 
 

布瓜, 你不懂得的事 (法文歌曲)  

2008-01-05 22:27:02|  分类: 生活见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

        今天在YY家坐,听那首 "布瓜". 越听越觉好听, 故也介绍朋友去听. 它是

  法国电影(蝴蝶)的主题曲. 说的是小姑娘问老爷爷许多有关自然界的问题. 但苦

  于本人不会法文, 歌曲再熟也唱不上口. 急! 绝不能爱在心里口难开呀. 最后,

  凭借着俺对不同语言的"天然悟性", 歌词终于被生剥活吞地翻译成了中文.

        大家如果喜欢也可以学唱, 你会唱法文歌? 太酷了! 这对你来说恐怕也是第

  一次吧.

          

   歌词大意:

   布瓜, 你不懂得的事,               博客里事, 发誓地不理呀          .

   布瓜, 你呀木犁河上哈四,        写博客里必有忽忽.

   布瓜, 你肉里发湿粉湿放,        大师哥是呀, 非白兰地必须喝满.

   布瓜, 你嘉宾留不住,               鞋布, 非巴黎里哭忽悠.

  

   布瓜, 你富不流油花,               鞋宫评哑谜肯费力的靠.

   布瓜, 辣妹色而精,                  写博客里的衣裳 Hong Kong!

   布瓜, 你富来你是霸害,           普洛拖把滴沥滴沥河.

   布瓜, 你嘉宾留不住,               鞋布, 非巴黎里哭忽悠.

  

   布瓜, 你入梦如奶牛,               Basket腐败是波黑.

   布瓜, 入夜 海里 捞到猪,        啊是咯, understand 阿度威.

   布瓜, 爷算是几地站?              安妮 非拖 阿富 变 挪威.

   布瓜, 你嘉宾留不住,                鞋布, 非巴黎里 哭忽悠.

  

   舍得 捕鹿 不急不养,               阿威不哭.

   恶味里 卤肚变 Children,         这 还骗人 忽悠 哇嗨 搜Toilet.

   搜Toilet? He He,                      我可是搜Toilet.    一地湿比例漏湿.

       

   我要布斯富兰卡,                                  嗯, 兰卡.

   博客笼里 搞酷疯                                  酷安卡.

   五哥 去年 迷死 法西斯 土耳其商,       巴基斯坦,   只多不滥.

  

   侬 侬  爱侬,                            爱漏水 党来 哭不懒.

   土阿爸土扑三扑 不爽,             嗯嗯,

   布瓜, 如 拖嘎肥 滴答,            Basket来不理 鞋费里 富垃圾.

   布瓜, 如当饭歇息喂的,            Basket雷锋 约翰  微微补丁.

   布瓜, 土马胖 大伯来买,           白象马 美托如西 毕业.

   布瓜, 如雅马 老布托,              事故, 非克巴黎 里库鲁.

  

   (鸣谢好友YY友情推荐好歌共赏 )

 


 


  评论这张
 
阅读(287)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017